профессионал в разработке систем хранения данных



Новости

10.09.2020Synology® представляет официальный релиз DS1621xs+

Synology® представляет официальный релиз DS1621xs+

Тайбэй, Тайвань, 10 сентября 2020 г.
Компания Synology Inc. выпустила DiskStation DS1621xs+ с непревзойденной производительностью в компактном форм-факторе Tower. В сочетании с четырехъядерным процессором Xeon, памятью ECC и встроенным портом 10GbE сервер DS1621xs+ устанавливает новые стандарты в области высокопроизводительного хранения данных и управления ими.

Сверхбыстрый и высоконадежный микросервер

Сервер DS1621xs+ оснащен мощным процессором Xeon, который используется в некоторых устройствах, привязанных к ЦОД, теперь в корпусе 11,5 л. Скорость более 3,1 ГБ/с при последовательном чтении и 1,8 ГБ/с при последовательной записи позволяет обрабатывать более крупные наборы данных и обслуживать больше пользователей гораздо быстрее. Устройство также оснащено памятью ECC для обеспечения максимальной надежности. Благодаря файловой системе Btrfs и нашим комплексным параметрам резервного копирования ваши данные находятся под надежной защитой.

Небольшие отсеки для широких возможностей

Шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков обеспечивают общую емкость хранения до 96 ТБ. Если вам требуется больше места, то по запросу можно увеличить емкость до 256 ТБ с помощью двух дополнительных модулей расширения DX517 (возможность использования до 16 дисков). Сервер DS1621xs+ также оснащен двумя разъемами M.2 2280 для сверхбыстрой кэш-памяти NVMe, которая позволяет повысить скорость системы хранения данных в 20 раз, не жертвуя ни одним отсеком.

Ускорение работы сети в 10 раз при выполнении ресурсоемких задач

Выполняйте проекты по созданию контента, резервное копирование больших объемов данных и любые другие задачи, требующие быструю передачу файлов, благодаря встроенному порту 10GbE. Вставьте в него дополнительную карту 10GbE для ускорения работы и обработки проектов сетевого рендеринга с высоким разрешением, а также для обеспечения еще более высокой производительности при передаче данных для нескольких виртуальных машин.

На базе Synology DSM

Управление данными должно быть простым. Synology DSM упрощает сложные и трудоемкие процессы, при этом предоставляя широкие возможности контроля над принятием важных решений. Создайте собственное облако в локальной среде с помощью Synology Drive и защитите данные, хранящиеся на ПК, виртуальных машинах, SaaS и других устройствах, используя Synology Active Backup Suite.

Доступность

Система DS1621xs+ уже доступа у реселлеров и партнеров Synology.