профессионал в разработке систем хранения данных



Новости

21.03.2018Служба Synology® C2 Backup теперь доступна пользователям по всему миру

Тайбэй, Тайвань, 19 марта 2018 г. Компания Synology® Inc. сегодня объявила о том, что облачное решение Synology C2 Backup стало доступно клиентам во всем мире. Облачное решение C2 Backup изначально создавалось в ответ на растущий спрос европейских клиентов на безопасные и высоко интегрированные облачные решения для резервного копирования. Теперь благодаря этой службе копии ценных данных, хранящихся в Synology NAS по всему миру, сохраняются также и в общеевропейском облачном хранилище Synology для использования в целях аварийного восстановления.

На протяжении шести месяцев после своего выпуска C2 Backup сохранял высокие темпы развития. Центр обработки данных во Франкфурте пришлось расширить в ответ на огромную популярность и увеличивающийся спрос на услуги хранения. Степень удовлетворенности клиентов определяется количеством пользователей, которые оформили подписку после пробного периода (для С2 Backup более 96%). Успех на европейском рынке доказал, что служба является оптимизированным и рентабельным решением. Поэтому стало очевидным, что это решение получит признание еще большего количества людей также и в других странах.

«Гибкость решения для облачного резервного копирования, обусловленная лёгкостью использования и возможностью масштабирования в будущем, играет ключевую роль в быстром развитии этого сегмента рынка. Из-за растущего спроса на решения для защиты данных с использованием внешних ресурсов мы получили от пользователей из стран за пределами региона Европы, Ближнего Востока и Африки многочисленные запросы на расширение области применения C2 Backup, — утверждает Цзяюй Лю (Jia-Yu Liu), руководитель подразделения Application Group компании Synology Inc., — и мы с радостью сообщаем, что теперь пользователи по всему миру могут воспользоваться преимуществами этого решения для удобного резервного копирования данных, разработанного специально для Synology NAS».

Synology C2 Backup предлагает два плана в зависимости от различных требований пользователей:

План I содержит все необходимые базовые функции резервного копирования:

Ежедневное резервное копирование с регулярным сохранением

До 11 версий резервных копий за последние 30 дней

Возможность выбора необходимой емкости хранилища: 100 ГБ, 300 ГБ или 1 ТБ

План II предоставляет пользователям, которым требуются расширенные возможности защиты данных, следующие функции:

Гибкие настройки графика резервного копирования

Настраиваемая политика хранения

Дедупликация данных для оптимизации емкости хранилища

Терабайты свободного места для хранения

Новым подписчикам предоставляется 30-дневная бесплатная пробная версия, с помощью которой они смогут оценить С2 Backup, используя ее в своих производственных средах.

Дополнительная информация представлена на веб-сайте Synology C2 Backup https://c2.synology.com/ru-ru/backup

Отправить запрос на увеличение емкости хранилища можно, заполнив форму на странице https://www.synology.com/ru-ru/form/inquiry/product