профессионал в разработке систем хранения данных



Новости

13.11.2012Компания Synology объявила о выходе RackStation RS10613xs+ и RX1213sas

Компания Synology объявила о выходе на рынок нового NAS сервера корпоративного класса  RackStation RS10613xs+ со сверхвысокой производительностью до 400,000 IOPS чтения с возможностью масштабирования до 106 дисков. Помимо этого, новый продукт обладает несколькими уровнями резервирования, для обеспечения надежной и непрерывной работы.

RS10613xs+ поддерживает SAS/SATA 6G интерфейс и SSD диски, и имеет возможность увеличения емкости до 424ТБ, при подключении восьми модулей расширения RX1213sas. Новый RackStation работает на базе процессора Xeon® Quad Core™ 3.3 GHz CPU и 8GB ECC RAM с возможностью наращивания до 32ГБ. RS10613xs+ достигает скорости чтения более 2,000 МБ/с, в режиме RAID 5, при использовании сдвоенного соединения 10ГбЕ. Кроме того, применение SSD кеша, повышает производительность устройства более чем на 50%, при интенсивном произвольном считывании. Использование AES New Instructions, обеспечивает высокую производительность, при  повышенной безопасности данных.

По словам менеджера по продукции Synology Inc Розил Ли (Rosiel Lee): «Значительные возможности расширения и высокая производительность, делают RS10613xs + идеальным решением для растущих компаний, которые предпочитают поэтапные инвестиции. Вы получаете сервер корпоративного класса, по своей надежности, производительности и функциональности, за половину стоимости решений, уже существующих на рынке».

Кластерное решение на базе Synology High Availability (SHA), незаметно для пользователя, переносит все сервисы со сбойного сервера, на другой действующий блок, из группы взаимосвязанных устройств, без какого-либо прерывания работы. RAID группы и активные глобальные алгоритмы защиты, при сбое дисков, обеспечивают "горячее" резервирование данных. Для гарантии оптимальной и максимальной работоспособности системы, как RS10613xs +, так и модуль расширения RX1213sas, оснащены резервными источниками питания и вентиляторами, и связаны друг с другом посредством сдвоенной шины передачи данных.

На сегодняшний день, RS10613xs+ предлагает решения по хранению информации для крупных серверов по созданию виртуальной среды Microsoft ® Windows Sever 2012 Hyper-V ™ и VMware ® VSphere ™ 5 VAAI, а также поддерживает конфигурацию Citrix ® XenServer ™.

Как и все продукты Synology, RS10613xs+ работает под управлением ОС DiskStation Manager (DSM) 4.1, которая обеспечивает высокую производительность, а удобный пользовательский интерфейс упрощает работу с ним. Компания Synology уже заслужила множество наград за достижения в корпоративном сегменте СХД. В частности, RS3412(RP)xs получила номинацию «Рекомендовано» от Noticias3D.com, а также выиграла в номинации «NVR Excellent» на выставке Secutech.

Для дополнительной информации посетите:
http://www.synology.su/products/85
http://www.synology.su/products/86

Доступность:
Synology RS10613xs+ и RX1213sas доступны к заказам со складов дистрибьюторов Synology.